Die schnelle, rohköstliche und regionale Küche! Lust auf einen abwechslungsreichen und gesunden Tisch? Guten Appetit…
Die Zutaten (für 2 – 4 Personen)
1 Apfel
1-2 Karotten
1 Kohlrabi
Dressing
1 Teelöffel Mandelmus – wenn Sie es etwas cremig mögen!
Saft 1 Zitrone
Zitronentresten
2 - 3 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer
Salz
Das gesunde „Extra-hoch-3“
saftgras Brokkoli Keimlinge
saftgras Bio Buchweizen Keimlinge
Petersilie
Die Zubereitung „Schritt für Schritt“
1. Apfel grob raspeln
Tipp: kann man gut mit Schale machen, sieht farblich sehr schön aus
2. Karotten und Kohlrabi schälen und vorzugsweise etwas feiner raspeln
3. Dressing darüber geben und abschmecken
4. mit Petersilie, saftgras Bio Brokkoli Keimlinge und saftgras Bio Buchweizen Keimlingen garnieren