Apfel-Karotten-Kohlrabi-Rohkost

Die schnelle, rohköstliche und regionale Küche! Lust auf einen abwechslungsreichen und gesunden Tisch? Guten Appetit…

Die Zutaten (für 2 – 4 Personen)

1 Apfel

1-2 Karotten

1 Kohlrabi

 

Dressing

1 Teelöffel Mandelmus –  wenn Sie es etwas cremig mögen!

Saft 1 Zitrone

Zitronentresten

2 - 3 Esslöffel Olivenöl

Pfeffer

Salz

 

Das gesunde „Extra-hoch-3“

saftgras Brokkoli Keimlinge

saftgras Bio Buchweizen Keimlinge

 

Petersilie

 

Die Zubereitung „Schritt für Schritt“

1.     Apfel grob raspeln

Tipp: kann man gut mit Schale machen, sieht farblich sehr schön aus

2.     Karotten und Kohlrabi schälen und vorzugsweise etwas feiner raspeln

3.     Dressing darüber geben und abschmecken

 

4.     mit Petersilie, saftgras Bio Brokkoli Keimlinge und saftgras Bio Buchweizen Keimlingen garnieren